Productrices, producteurs, rejoignez la quatrième édition du Jura De Ferme en Ferme !
Cet événement départemental s’inscrit dans une opération nationale « La France De Ferme en Ferme » pour promouvoir l’agriculture durable, une initiative née il y a presque 30 ans dans la Drôme, à laquelle participent aujourd’hui plus d’une vingtaine de départements ! Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le site national de l’opération.
Après une troisième édition réussie avec 11 000 visites dans 30 fermes, les candidatures sont ouvertes pour la prochaine édition qui aura lieu les 29 et 30 avril 2023 !
Pour en savoir encore plus, venez de 18h30 à 19h30 à l’un de nos trois « apéros-rencontres »
– Lundi 10 Oct. à l’huilerie de Germigney, à Germigney
– Mercredi 12 Oct. à l’Herbier sous la Rochette, à Saint-Maur
– Mardi 18 Oct. à la ferme de la Fruitière, à St-Pierre (St Laurent-en-Grandvaux)
En pièces-jointes de ce mail, vous trouverez :
– un document de présentation
– le planning de l’accompagnement et des formations pour cette 4e édition
– l’affiche des apéros-rencontres.
Pour candidater à l’événement, rendez-vous sur ce formulaire jusqu’au 15 novembre.
Pour plus d’infos encore : Facebook – la page
Événement organisé par les 3 associations du CPIE du Haut-Jura, de l’AFOCG 39 et du CIVAM Le Serpolet
Tél : 03.84.42.85.96 – Mail : dff.jura@gmail.com